Господи

Ирина Смирнова 4
Господи, прости его за все,
Господи, храни его
навеке,
Я его люблю еще,
Для меня он лучший
человечек ,

Силы дай ему счастливо
жизнь прожить ,
А еще здоровья и
богатства ,
Найти девушку и крепко
полюбить ,
И не знать такого как
предательство ,

Беды все и горе раздели,
И отдай мне половину,
Всё равно умру я без
любви ,
А с него печали груз я
скину ...