СВЕТ

Галина Гродюк
Вновь пред взором встает.как далекое теплое чудо
Ночь с волшебным цветком,из сияющих ласковых звезд,
Я несу на руках света полное яркое блюдо
Что спасет нашу Землю от древних тревожащих слез.

Разгорается блюдо огнем, заливая планету,
Исцеляя ее от всех ложных и темных идей,
Просыпаются люди,все те,что стремятся так к свету,
Освещая дорогу любовью зажженных свечей.

В этом блюде горят миллионы кристалликов света,
Рассыпаясь на землю, даруют планете Любовь,
Пусть никто не останется в жизни своей без ответа,
Пусть тот свет исцелит наши души,наполнив собой.

Этот свет расстворяет в себе все страданья и беды,
Разливается мощным потоком,вливаясь в сердца,
Приближая рождение нашей с тобою Победы,
Открывая возможность пройти путь Любви до конца.