Помолись за меня...

Конон
Помолись за меня темным вечером,
Помолись за мою душу черствую,
Помолись… ведь терять тебе нечего,
Помолись… я уже не упорствую.

Расскажи про меня Богу сызново,
Что наделано мною- сотворено,
Про натуру мою , про капризную,
Уж немало наверно говорено.

Помолись за грехи мои тяжкие…
И за те… там где нету раскаянья,
За шаги мои жизненно-вязкие,
И про боль, что доставил… страдания…

Помолись обо мне благой батюшка,
Ты во церкви своей без свидетелей,
Чтоб не слышали люди и краешка,
Чтоб грехов моих люди не ведали…

Помолюся и я , встану рядышком,
На коленях спрошу я прощения,
Помолись обо мне благой батюшка,
У креста для души очищения…