Письмо перед самоубийством

Анастасия Иван
Звонок. Тоска. Его слова.
«Прощай, так лучше для меня.»
Все, что любила, как молва,
Закончилось с началом дня.
Ты обвинил в своем решенье.
Оборвалась шальная нить.
И вдруг, мне сверху, как прозренье –
Да, хрен тебе! Я буду жить!