Земное мне не по-плечу

Иван Кунцевич
Земное мне не по-плечу.
Земное тягостно и больно.
Небесным душу я лечу.
И мне с ним дышится привольно.

И всё уходит в никуда,
Что в жизни горько и уныло.
И льются будни, как вода,
Чтоб сердце радостью омыло

И засияло б счастье вновь,
И нежность в мир ко мне вернулась,
И не застыла в жилах кровь
От жизни горечи разгула.