Такси к Памиру

Шлакопепс Космический
Если это правда, что я скоро сбудусь,
Может чемодан собрать, да рвануть к Памиру.
Вдруг я в этом месте насмерть залюбуюсь,
И пойдёт молва о том песнею по миру.

Правда если хватит мне на то отваги,
То на кой мне чемодан да такси к Памиру.
Сам я только сумка Вечного Бродяги.
Чую, что ремень не прочен, дай скорее лиру!