Не обрывайся, тоненькая нить

Олеся Вильчур
Отзыв на "Верю-будет так"(Странное эхо)

Не обрывайся,тоненькая нить-
Мой утренний,еле заметный,лучик.
Мне реку без тебя не переплыть,
Мне без тебя- дожди и небо в тучах.

Не обрывайся,тоненькая нить.
Ты для меня как путеводная звезда.
Я стала понимать,что значит жить,
А было так ,поверь мне,не всегда.

Не обрывайся,тоненькая нить.
Я верю,что иду судьбе навстречу.
Но,если даже,встрече и не быть,
Пусть время все равно меня не лечит.