Знаки Зодиака

Валентин Сысоев
   

 

От того, когда рождён,
Каждый знаком награждён.
Тот определяет знак,
В жизни будет что и как.

Вот, к примеру, Козерог,
Если им ты стать бы мог,
Был бы в жизни, точно прям,
И упорен и упрям.

Всем известно, между прочим,
Что вода и камень точит.
Потому-то Водолей
Многим ближе и милей.

А известные всем Рыбы
Многого достичь могли бы,
Начиная просто с лужи
И кончая там, где глубже.

В жизни твёрд, спокоен, ровен
Человек под знаком Овен,
В деле будет молодцом,
Не ударит в грязь лицом.

В здравом теле - здравый дух,
Чтоб огонь в делах не тух,
С неба вас согреет ТЭЦ.
Под названием Телец

Счастье в знаке Близнецов.
Двое на одно лицо,
Достижение любое
Возрастает сразу вдвое.

Своего добьётся Рак,
Хочет этак, хочет так.
В нашем славном Зодиаке
В фаворитах ходят Раки.

Храбр и благороден Лев.
В каждом деле преуспев,
Самый мудрый и красивый
Возглавляет коллективы.

Всем хорош с позиций дела
И любви знак милый Дева,
Характерен чистотой,
И умом, и красотой.

Чтоб дела успешней стали,
Просчитает до детали
Путь к успеху знак Весы,
В жизнь без чёрной полосы.

С виду грозный Скорпион
И настойчив и умён.
Он пробьётся с острым жалом
К достижениям не малым.

Добрый молодец Стрелец,
Спец пленения сердец,
В деле далеко не слабый,
Цели быстро достигал бы.

Знак, какой ты не возьмёшь,
Он по-своему хорош.
Всех настойчивых трудяг
Осчастливит Зодиак.