Так проще

Олег Миндалёв
Стаи птиц на юга полетели,
Отзвенели зелёные рощи.
Неуютно в холодной постели,
Мы расстались- так легче, так проще.

Подрумянилось небо закатом,
День уходит в объятия ночи.
Мы любили с тобой, но когда-то,
Мы простились- так легче, так проще.

Беспросветные дальние дали.
Как судьбы окончательный росчерк
Неродными друг другу мы стали,
Мы чужие- так легче, так проще.

Нам укрыться от холода нечем,
Мы не ставим уже многоточий.
Но кому же от этого легче,
И кому же от этого проще?