Птица-мечта вниз падёт и замрёт

Игорь Бурячков Биг
                * * *
   Слышим мы то,
                что желаем услышать.
   И любим образ,
                пришедший в ночи.
   Но как печально
                нам после увидеть,
   что одиноки -
                кричи, не кричи -
   не отзовутся
                нам эхом повторным
   чувства угаснув,
                надежда умрёт.
   Вера в любовь
                бескорыстную спорна.
   Птица-мечта
                вниз падёт и замрёт…