не пришел

Ирина Смирнова 4
Я не верю!слышите,не верю!
я ведь знаю,любит он меня,
не закрою в сердце двери,
память до последнего храня!

он придет!он обязательно придет!
будет обнимать и целовать..
он меня с собою заберет..
и не сможет больше отпускать!

-не пришел.обычная картина.
девочка в слезах,убита горем,
просто он не тот мужчина,
просто есть жена за черным морем..