Разгораясь прохладным огнём

Шлакопепс Космический
В океан моего существа
Мирно сердца река впадает.
Жизни дерево знаю моей
Только в вечной любви расцветает.
Я промок, полной грудью дыша
Под весенним великим дождём,
Я иду по тропе, не спеша,
Разгораясь прохладным огнём…