Жизнь твоя

Куликова Юлия Александровна
Листиком желтым,
                Как перышко легкое,
Строки летят
                И не видно их края.
И прямо к солнцу,
                Взлетают, высокому,
Радость несут,
                Все лучом освещая.


Капелькой малой
                С листика падают,
В руки к тебе,
                Чистотой умывая.
Ты их прими,
                Отражая их радугу,
Жизнь твоя  –
                Яркая сказка цветная.


24 сентября 2010 года

фото Евгения и Татьяны Можайских