ТВОИ РУКИ

Наталия Белка
Твои руки доводят меня до истерики.
Я разрываю стоном тишину.
Да, плевать мне на эту Америку!
Брошу все и к тебе убегу.

Сколько б ни было дней нам отмеренно,
Даже мысленно не попрекну.
И не правда, что молодо - зелено,
Ни мгновения не зачеркну.

Будем молча лежать утомленные,
Разметавшись в шелках и цветах.
Будут стрелки отсчелкивать томно,
Говоря об истекших часах.

Мы простимся без слез и рыданий.
Все имеет какой-то предел,
Не давая пустых обещаний.
Каждый то, что хотел поимел.

Мы с тобою два правые берега,
Но у каждого правда своя.
Здравствуй, снова, чужая Америка!
Ты теперь в двух шагах от меня...