Свари мне борща

Игорь Бобров
Я трудился всю ночь до зари,
Я в мозоли все сбил руки.
Ты мне двери скорей отвори
И налей мне борща, сука.

Я имел в уме твой макияж!
Я подружек имел твоих тоже!
Только явятся вот пусть в дом наш -
Огребёте все разом по рожам!

По накрашенным тушью мозгам,
По накрытою шубами скуке
И по шопингу, и по рогам!
Ты сварила мне борщ, сука?

Я ж тебя на руках и на шее
Как проклятье ношу божье!
У тебя же всегда есть время
И ты всё, коль захочешь, можешь!

Просто вспомни за нашу любовь?
И давай уж родим бабке внука?
Мы с тобой неразлучная кровь,
Но свари ж мне борща, сука!!!