Люблю

Бесконечный Век
Люблю твой взгляд,трепещущий,наивный,
Пронзительный и чистый,как слеза.
Во взгляде есть начало сказки дивной,
Пусть чуточку с грустинкою-слегка.

Люблю твои я волосы,Богиня,
Волной стекающие с головы до пят.
И силуэта восхищает линия,
О божество,я красотой твоей распят.

Люблю твои ладошки целовать,
Касаюсь их и нежность понимаю.
Прошу тебя в них сердце моё взять,
Оно увидишь от любви растает.

Люблю твой запах,запах сладкой ночи,
Манящий волшебством твоих желаний.
И этот запах,он как ключ в замочек,
Твой мир откроет мне очарований.

Люблю тобою сказанное слово,
И фразы все храню в своей душе.
Их не предам,пусть мне грозят голгофой,
Ведь там живёт надежда о мечте.

Люблю твои мечты,я их лелею,
И терпеливо жду их исполнений.
Они желанны,сердцем в это верю,
И сбудутся,конечно без сомнений.

Люблю в надежде верю в верность,
Она,как искра чистого брильянта.
И обожаю твою смелость,
За то что веришь мне и это свято.

Люблю дыхание твоё,как первоцвет,
Так чувственно,хотя и еле слышно.
Напоминает мне тот девственный рассвет,
Когда ко мне стесняясь всё же вышла.

Люблю твою тоску,пусть горькую,люблю,
Ведь без тебя я тоже в ней живу.
И каждую секунду считаю и молю,
Свершится чудо встречи,я так жду.

Люблю твою любовь,я просто так люблю,
Она в себя вмещает целый мир.
И за любовь твою,я сердце отдаю,
Ты луч моей души,ты мой кумир!