***

Ирина Смирнова 4
Грусть-тоска меня взяла за горло цепкой хваткой,
не хватает сил уйти,
я не знала,что была марионеткой,
где же сил теперь на жизнь найти?


И печаль меня собою обернула,
сил не остается и на вздох,
ну зачем тогда его вернула?
Думая,что это все любовь..


Как теперь мне выбраться из ямы,
руку помощи кто сможет мне подать?
И увижу ль я глаза родные мамы?
И смогу ли ей слова любви сказать.