Грустные сценки

Катрина Виронская
Сегодня мы исполним грустные сценки-
Закроем с грустью глаза.
Такие сюжеты. Такая игра-
Тайны, секреты, не простая игра.

Безумны финалы. Незнакомы друзья.
Забытые роли, красивы глаза,
Снизу вверх, смотрим в глаза,
Снова грустно. Золотая слеза.

Развитье нового финала,
В тыл, острое. Раны.
Судью за ошибки судить,
За проколы, ошибки в судьбе.

За отравленные болью раны,
За вздохи, ночью в толпе.
Мы отпускали надежды в походы,
Оставляя, лишь раны в судьбе.

08.05.2010.