Мы часто не ценим жизнь..

Ирина Смирнова 4
Мы часто не ценим жизнь..
не ценим друзей и маму..
не думая ни о чем,
поступаем порой так упрямо,
не любим фальшивых слез,
но сами порой фальшивим,
живем в закаулках грез,
и хотим быть большими.
мы дети,и это так,
хоть в 20 хоть в 30 лет,
для нас жизнь пустяк,
пока у нас нет бед.
мы губим себя вином,
не думая что к чему,
а в 40 с алкоголизмом не можем понять почему?
мы сами себе враги,враги без лишних слов,
и даже не знаем чувства-которому имя любовь