Непостижимость твоих тайн

Юрий Варениченко
Ты измеряешь ночь свечами,
А ожидание тоской.
Ты поишь боль свою слезами,
Затем смеешься над собой.
Ты строишь мир своих иллюзий,
Реальность путая со сном.
Твоя изысканная муза
Пьяна Шекспиром как вином.
Ты вся заполнена до краю
Как бесконечный океан.
Меня все время восхищает
Непостижимость твоих тайн!