Я всё так же жду - придёшь потом?

Игорь Бурячков Биг
               * * *
   Я тебя так ждал весну и лето.
   Осень постучалась ко мне в дом,
   Пронеслись дни как-то незаметно,
   Я всё так же жду - придёшь потом?
   Не зимой же? Холода наступят. -
   Отогреть-то сердце будет тяжко.
   Может бабьим летом? – скоро вступит
   Этой осенью в права портняжка. –
   Она шьет узоры за узором,
   В желтые цвета окрасит лист,
   Она станет заполнять мажором,
   Осени дождливой сей каприз…