Сладкий яд

Игорь Бобров
Яду сладкого в устах -
Средоточие…
Всё загадками мне пишешь -
С многоточиями…
Сна лишила ты меня -
Полуночничаю…
Зацепила мою душу
Коготочками…
И до ручки довела!
И до точки!
.