Песня

Парщикова Тамара
 
                Звуки гитары, голос чистый,

                Парень песню поёт от души

                Взгляд его глаз, серых, лучистых

                Печальный и гордый ловлю из толпы,

                Песней его людей восхищённых,

                Сыплются деньги в коробку у ног,

                Мои покатились слёзы невольно.
                В горле застрял жгучий комок

                Слова благодарности, говорю ему робко,

                Спасибо, в ответ, его взгляд потеплел...
                И я понимаю важнее коробки,
               
                Что чувства в душе разбудить он сумел!