Не понял как тебя любила..

Ирина Смирнова 4
Не понял как тебя любила..
ушел..мы просто разошлись,
конечно виновата я была..
Иль может характерами не сошлись..

Живешь,но часто вспоминаешь,
да,те минуты не забыть..
Тебя давно уже простила..
Вот только бы любовь мне отпустить..

Все чувства-что разбитые осколки
и нам уже их не собрать..
Любовь бывает так жестоко колкой..
Лишь остается вспоминать.....