9

Его Отчаяние
вот время отрывается от ветки
обесцвеченным листком календаря
и падает под ноги,
и всё происходит ночью

лающую собаку
слышно издалека,
а высокий фонарь освещает
один неширокий круг

звезду можно и не увидеть за облаком.
но только оперевшись
на плечо Ориона
я могу рассказать об этом

сентябрьская ночь!
посещение тени
безликим безрассудством
в пору отчаяния и любви!