не по себе

Вашасаша
Неужели тебе так важно оскорбление?
Ругательства и образы ,что ты строишь пред собой
Скажи,а где же твое далекое рвение
Как когда-то быть со мной?

Мне не хватит слов и окликов
Чтоб избавится от шума враз
И я не хочу быть под дождем промокшею
Исчезнувшей ото всех глаз

Ты можешь доносить сколько захочется
Поклон и белый флаг держа в руке
Но не короби моё мнение,мое общество
Мне от тебя не по себе.

16.09.10
Роттердам