14

Его Отчаяние
*** to Нёё

у меня в руке одиночество,
скорое на постижение истины,
разве что неразборчивой
за каллиграфическими излишествами

не будучи китайским философом,
я предпочту шёлку и чёрной туши,
требующим медитации,
терпеливую бумагу и простой карандаш

у меня в руке одиночество,
скорое на постижение истины,
разве что неразборчивой
за каллиграфическими излишествами

для тех, кто не курил гранулированного чая,
для тех, кто не нюхал священного дыма