Встреча друзей. история

Алексей Збиняков
А что мой друг,пойдём подышим?
На рыбалки посидим.
Запоём мы свою песню,
По сто грамм и поедим.

Нам не часто выподает,
Вот так время коротать,
И судьба наверно знает,
Что нам делать,а что ждать.

Посидим,как было в детстве,
За околицей в тиши.
Дед рыбачил по соседству,
И кроме нас и ни души.

Помнишь девочку Наташу,
Что стояла у ворот.
Мы тогда несли берёзу,
Чтобы сделать пороход.

Очень уж тогда смеялась,
Как бежал вослед лесник.
Мама сильно так ругалась,
Оштрафовал тогда старик.

А что ещё?Да много было!
Всего теперь и позабыл.
А с той Наташей миловались...
Я её одну любил.

И что с того,и где теперь?
А вот пойдём,откроет дверь!
Будет скоро нас встречать,
Научилась уже ждать.

Да ты "брат"так не кого?
А зачем ещё и что!
Одналюб я друг мой милый,
И я был,и есть любимый.

Хорошо,да будет так!
Ты "братуха" не дурак!
Жизнь моя,не так сложилась,
Но и в ней, была уж милость.

Догорал костёр в дали,
Долго пели мужики...
Вспоминая обо всём,
Где их был родимый дом.

Ну давай,домой пошли,
Посидели для души.
Нам за стол давно пора,
И порная ждёт тебя.


09.09.10г.