Хочешь уйти? - Иди...

Татьяна Привалова
               
Хочешь уйти? – Иди…
Погоди, открою двери.
Уходи и не жди,
Что я опять буду верить.

Хочешь уйти? – Уходи
И не думай вернуться.
Уходи и не жди, - не жди,
Что позову обратно…

Хочешь уйти? – Вперед!
Уже открыты все двери…
Да, пореву, переживу,
Но не мотай мне больше нервы!