Прости, я была не права...

Мария Кирикова
Пришло мое одиночество
Постучалася в дверь пустота
Теперь по имени отчеству
Тебя называть я должна.

Стали друг другу ненужными
Стоит между нами стена
Но чувства остались прежними
Прости,я была не права...

Может привыкли к друг другу?
И любовь это просто слова?
Но все же я помнить буду
С тобой я счастливой была.

Мечта-время вспять повернуть
Чтоб с плеч упала гора
Чтоб опять счастливой уснуть
Прости,я была не права...

Может начать все сначала?
В сердце острая колет игла
Я сон и покой потеряла
Без тебя беспросветная мгла.

Прошу,ты подумай над этим
Куда нас судьба завела?
А может мы просто бредим?
Прости,я была не права...