16

Его Отчаяние
улыбаешься,
семя твоего мужа
уже дало росток
мандрагоры

улыбаешься,
ведь тебе не надо разбираться в корнях
теперь,
когда все волшебства нелепы

улыбка над эрегированным настоящим
спасает теперь
тебя от медвяной травы
гладкошёрстых газонов

каждое твое пробуждение –
пробуждение на север,
и сны о дикой стране –
вот почему ты улыбаешься