И возьму я справку

Валерий Косов
А с утра прохладно,
Это замечаю.
Что-то не всё ладно.
Не попить ли чаю.

Он согреет душу,
Нервы успокоит.
Что трястись, как груша?
Хочется покоя.

И добавлю травки
В кипяток крутой,
И возьму я справку,
Что ещё живой.

Что пока работаю,
Пусть знает горсобес.
И с большой охотою...
Ну, а может без?