18

Его Отчаяние
двояковыпуклый над пышным серебром,
ты собираешь звёздный звон горстями,
и в одержимости своей тебя упрямит
двояковогнутый молчания закром:

под чайной ложечкой припрятана тобой
упругая беда изделий мнимых,
как будто культ пуска необратимо
исследовал все подступы губой