Проливной

Правда Против
Уже к вечеру старится небо,
Чуть забрезжило облако красным,
Раскатилось в Москве прекрасной,
Как размазалось масло по хлебу,
Нет, сегодня уже не сбудется,
Оставляем на завтра мечтания,
По утру разгонять ожидания
Побежим по проснувшимся улицам.
А пока что-то грохнуло в небе,
Ой, да не гневайся на нас боже!
Нету места на свете дороже
Под дождём не промокнуть мне бы.
Вот и он - проливной, как прощение
С облаков в купола золотые,
Эх! До нитки! - Дожди щас такие,
Зато нет после них сожаления.