21

Его Отчаяние
дереву за окном
снится один и тот же сон

птица на дереве
смотрит одним глазком

и я, искажённый,
в плоскости этого сна

требую дерева
у тюлевого окна

требую птицу
у дерева за окном

и дерево стонет:
не очень приятный сон