Страх и ненависть 2008

Игорь Симба Симбирский
Страх и ненависть зарождают боль
Когда жизнь готовит очередной бой
Простой, пустой бой, но видимо так надо
В любом случае будет получена награда
Баррикады ситуаций, торнадо эмоций
Подстав и предательств пару сытных порций
Навигация бессильна, фарватера уже не видно
Камнем на дно, за всё становится обидно
Стыдно проиграть самому себе
Проигран бой, и злость готовится к войне
Очередной войне, в самом себе как будто в первый раз
Меняется цвет глаз, зубы становятся острее в несколько раз
Отдан приказ, цель – саморазрушение
Бессильно твоё желание, и мнение
Сомнений нет, это ошибка, в войну играет боль
Не вынужденно принимаешь бой, боль всегда с тобой
Ушел в неё с головой, в жизни совсем запутался
Пледом отчаяния накрылся, в пелену страха укутался
Одумался? Нет? Поздно, пошла в бой артиллерия
Тяжелый алкоголь, бьет мимо цели йо
Потери йо, несет твой организм…
Бурбон со льдом и виски, затем алкоголизм
Пацифизм больше не светит, теперь война на первом месте
Страх и ненависть тебя распяли на кресте…