Погулять

Правда Против
Вдоль дороги повалилась мятая трава,
Вечереет, опустилась с неба синева,
Алых брызгов да на сером рваные следы,
Месяц вышил нитью белой сверху борозды.
Кое-где притихли звёзды млечного пути,
Листья падают с берёзы – погулять пойти,
Свежей напоить прохладой молодую грудь,
В вечер для души услада выйти отдохнуть,
Вдаль уходит парк тенистый, шелестя листвой,
Слышно, будто воздух чистый шепчется с тобой,
И проблем опять уходит суетливый след,
Пока в парке одинокий бродит силуэт.