Я хотел бы крылья иметь...

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Я хотел бы крылья иметь,
Чтоб подняться  над бренною жизнью.
Чтобы сверху на мир посмотреть               
Не дыша дорожною пылью.
Свежий воздух душу бодрит,   
Не мешает ни что на пути.
Как бескрайнее небо манит. 
Как хочу я отсюда уйти.
Слишком много обмана и фальши
На дорогах нашей земли.
Но надеюсь со временем каждый
Осознает, что важно в пути... .