Ожиданье

Кира Деева
Нам выпал путь суровых испытаний,
На плечи ожиданье нам легло.
Оставив лишь одно воспоминанье,
И лето, которое прошло...
Тянулись дни похожие на вечность,
И сердцу не было покоя в тишине.
Казалось жизнь оставив все на месте,
Стремиться к той единственной весне...