Любимые друзья

Тамара Михайлова
Все любимые друзья,
навестить пришли меня.
Светочка и муж Армен.
Композитор,джентельмен.

Все друзья -таланты.
Певцы и музыканты.
Валя,Юлечка,Наташа-
это дочка-гордость наша.

И конечно внук Сергей,
мой любимый воробей.
Друг-партнёр Умар любимый,
Николай -неотразимый.

Все друзья -таланты.
Поэты,музыканты,
любители прекрасной
 оперетты.

Пишу для них свои куплеты.
Хотя у каждого из них,
тернистый жизни путь.
И всё же я пишу о них чуть-чуть.

Про наши встречи,шутки и улыбки.
Конечно про житейские ошибки.
На помощь мне,мой друг придёт.
В беде утешит,и меня поймёт.

И много добрых,талантливых друзей.
Господь послал для старости моей.
За дружбу крепкую  благодарю!!!
Поверьте,я друзей люблю!!!!!!!