Наша цель

Татьяна Панчурина
Они победили войну, почему?
Потому что к цели шли упрямо
А цель была – светлая жизнь.
Где не плачут дети и улыбаются мамы.

Они победили, чтоб нам жилось
Широко, свободно и мирно.
Чтоб вкусно елось и сладко спалось
На просторах страны любимой.

Мы благодарны дедам своим
За веру в победу  - что выстоять силы дала
Но для светлой жизни нам вера нужна
Чтоб и мы не напрасно жили.

Вера в то, что жизнь бесконечна
Что счастье наше в наших руках,
А чтоб память о прошлом была долговечной
Целью поставить только добрые делать дела.

23.01.10г