Сойти с ума!!!

Амалия Шауфлер
Сойти с ума,от бесконечного желания ,
Сойти с ума,от бесконечных раставаний,
Сойти с ума, но знать что я любима
Твоя любовь мне так необходима.
Сойти с ума, желая вновь с тобою быть,
Сойти с ума, и до безумия любить.
Сойти с ума, и так желать увидеть,
Мне хочется у всех тебя похитеть.
Сойду с ума, я от любви к тебе,
Сойду с ума, и знай что по твоей вине.
Сойду с ума, если покинешь ты меня.
И знай что никого не полюблю кроме тебя!