А скажи, что такое Рассвет

Ирина Молоткова
(девушка  –  Д,
Парень - М)

Д: - « А скажи, что такое Рассвет?!
Покажи мне его Ты сейчас!»
М: - «Но рассвета давно уже нет,
Он ушел, будет завтра для нас!»

Д: - «Расскажи, что такое весна,
И откуда текут все ручьи?»
М: - « Но ведь осень сейчас холода,
И идут проливные дожди?!»

Д: - «Ты открой мне секреты Земли,
Покажи мне, как надо любить!»
М: - «Я любить не умею, Увы,
Но хочу всё тебе подарить!

Подарить весь свой мир для тебя,
И прижавшись к ладоням твоим,
Быть всегда как звезда для тебя
Для тебя  Вечно  быть Неземным.

Узнавать это чувство – ЛЮБОВЬ
По крупицам его ощутить
Как дыхание утренних снов
Я хочу для тебя Вечно жить!

Я хочу каждый день  в тишине,
Целовать твои  руки во сне
Засыпать у тебя на плече
Что бы ты прижималась ко мне.

Что бы локон – перо от крыла,
Что бы небо – как звёздная пыль
Что бы  мы были рядом всегда
Что бы всё это стало как быль.

Что бы между тобою и мной,
Ангел с неба нас крепче связал
И любовью своей неземной,
Наши Узы на небе сковал!

Что такое Рассвет для меня?
Это Ты – и Твой взгляд поутру.
Что такое Весна для меня?
Это Ты – Для кого Я живу!
Что такое секреты Земли?!
Я ЛЮБИТЬ не умел до Тебя,
Жил как все, до момента как Ты
Мне раскрыла два белых крыла!»