Прошла пора осенних дней

Кира Деева
Прошла пора осенних дней,
А на душе все тот же камень.
Не стала все же я твоей...
Ну что ж, не я, другая станет.
Другая губы будет жечь,
Другой дарить ты ласки будешь...
Скажи, что в жизни можно уберечь?
Когда любовь сберечь не можешь?..