Котёнок

Валя Соловьёва
Я сегодня столько плакал,
Прищемил котёнку лапу.
Он забился под диван,
И так жалобно стонал.
Я достать его хочу ,
Отнести его к врачу.
Только он не понимает,
И так зло меня кусает.
Может  просто ему ножку ,
Мазать йодом понемножку