Текст трэка

Елисей Баранов
Вечером ветер ударив по лицу
наведёт меня на мысль разве когда небудь
найду её одну?
не покидая идея заставляет меня мечтать летая
в облаках, не хочется опускатся ко дну!
разум падает, снова тут гляжу на лица
охота забытся, жажду я свободы
но мои походы не дают плодов
разгрузка для мозгов, скуренная пачка
последняя затяжка и снова в упряжку
года пролетая мозги нам промывая
остаётся лишь вера в доброту
не жалуем судьбу.