Мечта моя-любовь моя

Валентина Василько 2
Моей подруге посвящается.

Ты был мечтою
Юности далёкой.
Для сердца милый и родной.-
Красивый,нежный,дорогой!

Но видно суждено судьбой
С тобой идти нам
Разною тропой.
И только через много лет-

В моей судьбе
Возник твой след.
И жизнь унылую мою-
Внезапно превратил в счастливую мечту!

С тобою встречи я ищу.
Когда грустишь - и я грущу.
Улыбка милая твоя-
Даёт энергию тепла!

Стал миг и день и час с тобой-
Всё- как бальзам с живой водой.
Бальзама этого напьюсь-
В танце счастья закружусь!

И пусть -тот миг у нас недолог,-
Но нам обоим очень дорог!
Минуты счастья будто бы года,-
Которые с тобой я провела!

Я буду те минуты ждать-
И неустанно повторять-
Любимый , -милый, дорогой-
Я встречу жду опять с тобой!

Иллюстрация взята из интернета.