Не понять

Это Именно Она
На губах горький мёд,
в олдфешн'е лёд,
виски, кола...
Вечер полон рок-н-ролла.
Я была дико злой
на тебя. Но с тобой
таю, как снеговик.
Ты уж даже привык,
что улыбкой одной
можешь, будто рукой
мою злобу унять...
Но тебе не понять!
Тебе
    меня
        не понять...