Не думай о любви

Адам Совров
Не стоит думать о любви.
Ей стоит жить, ей стоит бредить.
Когда в приятном упоеньи, лаской любезную окутаный бывал,
Когда в порывае страсном, всю её лабзал,
А после роста наслажденья, на пиках чувства побывал,
Милейшим разговором, был пальщён.
Тогда и радость познаётся.