Я

Верлок Келфор
Я вам не мрачный поэт
И не робщу на судьбу.
Ваших проблем у меня нет,
По-своему пути иду.

Я сам себе отвёл роль
И в своём мире - король!
Ведь только мне лишь решать,
Как правильно поступать.
Кого любить, кого нет
И это даже не секрет.

А если думаете что,
Это оставьте при себе.
Все ваши мысли - ничто,
А ничто, не нужно мне.